![](https://www.volailles-oeufs-labelrouge.fr/wp-content/uploads/2022/09/Header-LR-desk-1-1920x640.jpg)
Notre élevage de poulets
fermiers Label Rouge
dans le Sud-Ouest
Prêt à découvrir l’un de nos élevages ?
Bienvenue dans le Sud-Ouest !
Découvrez l’élevage en direct, du lever au coucher du soleil !
Caractéristiques
de l’élevage
Jean-Luc conduit une surface agricole de 70 hectares où se trouvent ses deux poulaillers de 400m2. Son élevage se compose essentiellement de poulets Label Rouge. Le bien-être animal est au cœur de ses préoccupations !
![](https://www.volailles-oeufs-labelrouge.fr/wp-content/uploads/2022/09/JEAN-LUC-DUBROCA-EXPLOITATION-1-copie.jpg)
![](https://www.volailles-oeufs-labelrouge.fr/wp-content/uploads/2022/09/JEAN-LUC-DUBROCA-PORTRAIT-2-copie-170x170.jpg)
« Le Label Rouge nous permet tout simplement de revendiquer le fait que nos poulets sont élévés dans de bonnes conditions, en plein air ! Il atteste du soin apporté à nos volailles, dans le respect du bien-être. Le Label Rouge récompense notre travail notre engagement et certifie la qualité des produits aux consommateurs. "
Découvrez d’autres éleveurs
-
Francis, éleveur dans le Gers (32)
Voir l'élevage -
Lucie, éleveuse de volailles Label Rouge (71)
Voir l'élevage -
Pascal, éleveur de poulets fermiers Label Rouge (24)
Voir l'élevage