
Toutes nos
recettes
Cette année, la cheffe Chloé Charles nous fait l’honneur d’être notre ambassadrice pour les volailles fermières et œufs Label Rouge !

En cuisine avec Chloé Charles !
Concurrente engagée de la 12e saison de Top Chef, elle y partage son combat contre le gaspillage alimentaire. Aujourd’hui, elle démontre son savoir-faire et sa passion pour la cuisine au sein de son restaurant « Lago ».
Un lieu « comme à la maison pour bien boire et bien manger » comme elle aime à le dire. Ses plats reflètent sa personnalité : des recettes créatives, gourmandes et accessibles, préparées avec peu d’ingrédients et valorisant la notion de durabilité. Pensées avec des produits locaux et de saison, un approvisionnement en circuits courts et des modes de cuisson peu énergivore, ses recettes raviront les plus gourmands d’entre vous !
Retrouvez aussi les recettes du chef Pierre Augé!

-
Scotch egg* Label Rouge farce aux champignons, sauce barbecue maison
Une recette de Chloé Charles
-
Crème aux œufs Label Rouge au thé
Une recette de Chloé Charles
-
Salade de pintade fermière Label Rouge façon césar, crème d’amande ou tahini, mozzarella, pintade panée à l’avoine, sucrine et croutons
Une recette de Chloé Charles
-
Accras de poulet fermier Label Rouge pour le brunch de noël
Une recette de Chloé Charles
-
Poularde fermière Label Rouge marinée à la bière et au miel, purée de pomme de terre à la truffe
Une recette de Chloé Charles
-
Pintade fermière chaponnée Label Rouge crème au pain grillé et légumes de saison rôtis
Une recette de Chloé Charles