Notre élevage
de poulets fermiers
Label Rouge en Alsace

Prêt à découvrir l’un de nos élevages ?
Bienvenue en Alsace !

La webcam n’est momentanément pas disponible

En attendant, découvrez le métier de notre éleveur Label Rouge !

Caractéristiques
de l’élevage

Jérôme dispose aujourd’hui de 6 poulaillers de 400m² où il élève des poulets fermiers Label Rouge. À l’origine, l’exploitation a été fondée par ses parents en 1987. En 2002, il la reprend, la développe et perpétue leur travail. Dans son élevage, ils assurent à ses volailles de bonnes conditions et produit ainsi une viande de qualité supérieure.

Le Label Rouge est pour moi un symbole de fierté. Je suis fier de notre travail et de pouvoir proposer des produits Label Rouge ! Les clients peuvent être sûrs d’obtenir une volaille de qualité supérieure dans leur assiette. Une garantie faite grâce à un bon élevage, un respect du bien-être animal et des éleveurs engagés qui suivent un cahier des charges à la lettre.

Jérôme, éleveur de poulets fermiers Label Rouge (67)

Découvrez d’autres éleveurs

Voir plus