Notre élevage de volailles
fermières Label Rouge
en Saône-et-Loire

Prêt à découvrir l’un de nos élevages ?
Bienvenue en Saône et Loire !

La webcam n’est momentanément pas disponible

En attendant, découvrez le métier de notre éleveur Label Rouge !

Caractéristiques
de l’élevage

Lucie est installée en GAEC avec son mari depuis 13 ans.
Tous deux cultivent 250 hectares de surface agricole et conduisent 4 parcours Label Rouge. Passionnés par les volailles fermières Label Rouge, ils en élèvent en plein air, au rythme de la croissance longue et dans le respect du bien-être animal.
Cette histoire de famille s’écrit aussi désormais avec leurs enfants qui commencent à leur prêter mains fortes sur l’élevage et y ajouter autant de moments plaisants.

Nous pratiquons cet élevage car nous sommes convaincus par le Label Rouge. Grâce aux règles à respecter, chaque éleveur est sur le même pied d’égalité qu’il soit situé à l’Est, à l’Ouest, au Nord ou au Sud. Nous avons un cahier des charges que nous respectons pour ne pas dévier du système. Je suis pour le bien-être animal et pour des produits de qualité, donc pour le Label Rouge ! Les animaux sont gardés longtemps et sont élevés en plein air pour garantir un goût supérieur.

Lucie, éleveuse de volailles Label Rouge (71)

Découvrez d’autres éleveurs

Voir plus