![](https://www.volailles-oeufs-labelrouge.fr/wp-content/uploads/2022/09/Broilers-looking-out-from-under-tree-1920x640.jpg)
Notre élevage de volailles
fermières Label Rouge
en Saône-et-Loire
Prêt à découvrir l’un de nos élevages ?
Bienvenue en Saône et Loire !
Découvrez l’élevage en direct, du lever au coucher du soleil !
Caractéristiques
de l’élevage
Lucie est installée en GAEC avec son mari depuis 13 ans.
Tous deux cultivent 250 hectares de surface agricole et conduisent 4 parcours Label Rouge. Passionnés par les volailles fermières Label Rouge, ils en élèvent en plein air, au rythme de la croissance longue et dans le respect du bien-être animal.
Cette histoire de famille s’écrit aussi désormais avec leurs enfants qui commencent à leur prêter mains fortes sur l’élevage et y ajouter autant de moments plaisants.
![](https://www.volailles-oeufs-labelrouge.fr/wp-content/uploads/2022/07/description-lucie.jpg)
![](https://www.volailles-oeufs-labelrouge.fr/wp-content/uploads/2022/07/portrait-lucie-170x170.jpg)
Nous pratiquons cet élevage car nous sommes convaincus par le Label Rouge. Grâce aux règles à respecter, chaque éleveur est sur le même pied d’égalité qu’il soit situé à l’Est, à l’Ouest, au Nord ou au Sud. Nous avons un cahier des charges que nous respectons pour ne pas dévier du système. Je suis pour le bien-être animal et pour des produits de qualité, donc pour le Label Rouge ! Les animaux sont gardés longtemps et sont élevés en plein air pour garantir un goût supérieur.
Découvrez d’autres éleveurs
-
DAMIEN, ELEVEUR DE POULETS LABEL ROUGE (35)
Voir l'élevage -
JEAN-DAVID, ÉLEVEUR DE POULETS LABEL ROUGE (26)
Voir l'élevage -
BENEDICTE, ELEVEUSE DE POULETS LABEL ROUGE (64)
Voir l'élevage